Poema digerível
Emudeci a poesia
O coração partido debulhou lágrimas
Dos versos de um vazio
Engoli as palavras.
Não faz bem jogá-las ao vento
Palavras de sentimentos
Se perdem quando jogadas ao léu
E se desfazem com o tempo.
Preferível é guarda-las
Dentro do ser, consumi-las
Quem sabe digiram a dor
E destruam todas quizilas.
Engoli as palavras a seco
Não apraz semeá-las em vão
A sete chaves se guarde os sonhos
As boas palavras morem dentro do coração.