PONTO DE OBSERVAÇÃO 217

PONTO DE OBSERVAÇÃO 217

O carrão da síndica

Sai do estacionamento

O trem das 5 horas passa

Fazendo seu barulho

Casal passa lá no gramado

Vizinho escuro abre o porta mala

Do seu carro no estacionamento

E pega um carrinho de bebê

Velho cabeça branca e bestão

Do bloco B

Sai com seu carro cinza

Zelador varrendo no bloco B

Mulher escura sai do bloco B

O Carro da síndica entra no estacionamento

Um carro camionete traz um ar condicionado

Para uma moradora do bloco B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

25-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2021
Código do texto: T7332157
Classificação de conteúdo: seguro