ENCANTO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Maviosa voz em delicioso encanto
a sussurrar saudades em meus ouvidos.
Quero-te mais perto.
Venha querido!
Quero olhar teus olhos,
tocar com cuidado a tua pele...
Que o tempo pare neste momento solene...
Que haja silêncio e brisa...
Serei a tua Monalisa,
majestosa e linda.
Serei ternura plena,
a esperar que um dia,
eternize-me em teu olhar.