NÃO SEI PARA ONDE VOU

"Me sinto assimétrico

Uma droga e um ambiente familiar

É louco ter alguém em quem confiar

Recuso te amar como objeto "

Mariposas nas nuvens... borboletas nos rios,

a delicadeza e o cio não carregam as mesmas cruzes

a não ser no intervalo do arrepio

RESPIRAR ...

Respirar nosso brio. nossas luzes anunciam que devemos ao frio

o calor que nos conduzem ao cheiro da pele.

eriçar

Respirar ... calafrio

O amor reproduz abraçar com força os espinhos que nos fere.

Afogar

Um olhar no vazio, é deixar a vida sem sangrar

Sem dar valor ao sentido, nascimento, dor que nos impele

a amar...

Respirar nosso Brio

Os poemas são tiros no peito tremulo diante do poder que consegue

TVeiga
Enviado por TVeiga em 31/08/2021
Código do texto: T7332096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.