Nota
Turbilhão de pensamentos
implacáveis
devaneios
certezas
evidentes
viram de cabeça pra baixo
expectativas rotineiras
O hoje é tudo que tenho
dele vou desfrutar
quando o ontem parecia brutal
e a única saída era a fatal
percebo que a luz jaz
viva no fim do túnel
mais um alto de alguns baixos
soturnos
quedas
caminhos
o amargor
se tornando doce sabor
não resta apenas o nada
tenho em mim todo fulgor
estou feliz por estar errada.
escrita em 2020