Des-eternidade
A eternidade é finita
mesmo que no infinito da pele
não vou esperar para sempre
pois o "para sempre" não há
sem parar pelo que não veio
nem virá
viverei meu presente
do amanhã quem saberá?
tenho o hoje pra sonhar
resta com o vento
me ir
sem olhar pra trás
partir.