Tristeza x felicidade

Talvez a tristeza

Seja mais prudente

Que a felicidade

Quando estamos tristes

Nos calamos

Ficamos quietos

Percebemos tudo

E não queremos opinar

Somos silenciosos

Não queremos ser notados

Mas quando estamos felizes

Somos barulhentos

Queremos falar

E falar sem parar

Nos achamos superiores

Simplesmente

Por tudo estar dando certo

Nos tornamos sábios

Experientes e

Achamos ter

A fórmula mágica

A solução do mundo

Ficamos arrogantes

E impacientes

Com os que ainda sofrem

Felicidade nos deixa cegos

Para a dificuldade do outro

Do mundo

Tristeza nos faz humanos

Humildes

Conectados com quem ainda

Não conseguiu vencer

Sua batalha

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 31/08/2021
Código do texto: T7332085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.