ESPIONAGEM E GOLPE DE ESTADO
USA, CIA, NSA, FBI, Deep State, Snowden
Beneméritos da destruição e do lixo moral
Moro, Dallagnol, Janot, Cunha
Temer, Aleluia, Imbassahy
Cássio, Caiado, Aloysio, Aécio
República atacada
Democracia ferida
Carta rasgada
Educação destruída
Soberania nacional de quatro
Imagem posta no esgoto
Povo desassistido
Ódio exacerbado
Genocídio em prática
Corrupção grassando de braçadas
Negociatas mil
Povo assaltado
Desgoverno perverso
Horda de despreparados e incompetentes
Retrato de vítima destruída...
Pária Brasil na lona.
Salvador, 30/08/2021.