Para sempre...Nilton Masterline...
Para Sempre🌻
Estarei sempre por perto
E sempre que puderes
De mim se lembre
Estarei sempre onde estiveres
Me encontrarás sempre em teus olhos
Em teu peito
Em cada gesto teu
Sorrirás comigo
E contigo chorarei
Estejas certo que ao teu lado
para sempre estarei
Ainda que não me vejas
Ainda que não me toques
Ainda que não me sintas
E sozinho te sintas
Saibas que trilho contigo os teus caminhos
E se te faltarem abraços
Do outro lado com meus braços
te envolverei e serei o teu amparo
Os teus passos e os meus pela mesma estrada seguirão, e nossas mãos dadas permanecerão unidas mesmo depois da despedida
Até o dia em que nos encontrarmos novamente frente a frente e o para sempre que sempre dissemos, se eternize.
Masterlini🎩