Casa vazia 2

Uma casa casa vazia sem louças na pia,

Uma Casa vazia sem discurções nem brigas,

Uma casa Vazia sem azul de metileno,

Sem minha pequena fazendo inferno.

Uma casa Vazia sem cabelos na pia do banheiro,

Uma casa Vazia sem sua mão e sem a minha,

Uma casa Vazia sem os ursos de pelúcia e sem suas loucuras,

Uma casa Vazia sem a prancha de cabelo jogada por aí ,

Eu sem alguém me fazendo sorrir.

Bom...

Apenas uma casa Vazia .