Mais uma poesia

Me disseram que ficaríamos juntos

Para sempre

Que teríamos filhos

Uma casa nossa

Sairíamos em família fim de semana

Não quero isso

Te amo, mas não quero

Te quero livre

Escolha outra pessoa

Me quero livre

Para buscar o que eu realmente quero

O que quero?

Não sei, mas ainda descobrirei

Talvez queira sair fim de semana

Ouvir sobre amores antigos

Falar sobre amores antigos

Tocar em pessoas diferentes de mim

E também em pessoas semelhantes

Não anseio ter uma família

A ideia de ter um filho me assusta

Talvez eu seja egoísta

Por querer tanta liberdade

Talvez daqui uns anos eu me arrependa

A ideia de ter alguém Para sempre

Também me assusta 

Não quero que você abra mão de nada por mim

E também não quero abrir mão de nada por você

A ideia de amor ideal é uma farsa

Não posso passar tanto tempo com alguém

Não precisamos construir nada

Só precisamos ouviu "eu te amo"

Para nosso ego se sentir bem

Nunca te disse eu te amo

Se falasse estaria mentindo

Eu me amo

De você eu só gosto

A despedida pode ser difícil

Mas é melhor

Meu corpo pode estar presente com você

Mas a minha cabeça não

Ela está em algum canto da cidade

A procura de anestésicos

Que consigam transformar tudo em flores

Transformar a realidade linda

Me projetar em outras realidade

Efeito de drogas?

Não

Só estou romantizando uma despedida

Mas estou te eternizado

Em palavras...