Um triste silêncio...

Vento sem direcção,

Canta em valsa,

Na contramão do sonho,

Onde há um vazio...

Onde há a noite falsa,

Uma nuvem espessa,

Um relógio à pressa,

Uma partícula solta no ar,

Uma nota muda ao entoar,

De um tempo esquecido,

Incerto, murmurante e frio,

Semblante de um triste silêncio,

Negra emoção, curto pavio...

Onde explodem as lágrimas,

Na solidão que cortam o coração,

São os minutos, as esgrimas,

Do guerreiro perdido no clima,

Seus movimentos não sincronizados,

Um passo marcado em falso,

Para conhecer o atrito do chão pisado,

Onde suam suas memórias,

Cada transpirar de suas glórias,

Que fez do silêncio seu companheiro,

Deixando ao vento o seu molde vazio,

Da sua existencial história,

De que um dia possa

Ser uma brisa com maior expressão,

Do que o triste silêncio

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/08/2021
Código do texto: T7331941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.