SEGUNDA FEIRA, SUA CHATA
Segunda feira, sua chata
Com sua carga de preguiça!
Se no domingo eu seco a lata,
Na segunda tudo enguiça!
Mas a preguiça não mata
Nem este dia desperdiça
A vida não é métrica exata,
Foge às regras da estatística.
Desejo-te uma boa semana
Com momentos bem bacanas
Pra descontar a noite mal dormida.
Hoje é segunda! Que lezeira!
Mas amanhã é terça feira:
Começa o baile e segue a vida!