DO MEU AMOR ...
Como nasce o amor
daqueles que não é lágrima
daqueles que é riso frouxo
daqueles que
amam ... ama ... ama ...
sem palavras
sem está a boca aprisionada
Daqueles que digo
Vens comigo
Ames comigo
Como coisa já
assentida desde muito
Ah!
Esse amor que nos transpassa
nos transporta
num tempo sem medo
num tempo de uma esperança
qualquer
que amanhece todo dia
e
diz
suavemente
Não é sonho ... Não é sonho ...