Qual?
O que fizeste dos sonhos
Que um dia te viram menino
Brincando nos palcos da vida
No cenário do seu destino...
Aonde escondeu as certezas
Desenhadas em sua memória
Que página ficou em branco
Do livro da sua história...
Qual é o segredo guardado
A sete chaves em teu coração
Qual o medo que tanto machuca
E sufoca a sua emoção....
Aonde perdeu teu sorriso
E o intenso brilho do olhar
A coragem e o mágico encanto
De quem sabia buscar...
Qual foi a poesia apagada
Do livro que se perdeu
Qual foi a canção esquecida
Que não mais te comoveu...
Qual agora é o teu horizonte
Onde pretende chegar
Se apesar dos pesares a vida
Nos dá direito de amar...