COM AMOR
Com amor você consegue mais
Do que pulsa em seu coração
Só você é que conhece a trilha
Que te leva a essa emoção...
Com o amor você consegue ser
Uma luz na escuridão
Um portal que transporta a vida
Sem perder a sua dimensão...
Com amor você domina um raio
Que se lança na escuridão
E segurar a luz do sol
Que prateia a imensidão...
Com amor você consegue ser
A história que você buscou
E mudar o rumo dos desejos
Que seus gestos desenhou...
Com amor você consegue ir
Muito além do que imaginou
Até tocar o Céu com as mãos
No universo que não planejou...
Com amor você consegue ser
Brisa calma e fraternidade
Um abrigo que sacia a alma
Pra quem busca a felicidade...
Com amor você consegue ser
O que mundo ainda não achou
O horizonte que trêmula paz
Que a humanidade desejou...