MOVIMENTOS


No beijo, uma nudez
No abraço, uma sensação
Nos toques, sutis descobertas
Nas carícias, fragmentos de prazer
Na entrega, a grande explosão conjugada




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2021
Código do texto: T7331805
Classificação de conteúdo: seguro