Não sou de pedra.
Não sou alheio a sentimentos e também sofro por perdas, sinto a dureza dos golpes da vida. Ninguém precisa me lembrar disso!. Porém não fico prostrado por muito tempo, não me sufoco nas lágrimas, me ponho sempre de espinha ereta e tiro as arestas, isso me faz reviver e agradecer pelo dom da vida que recebi.