Devolvo
Devolvi pra você
de início
toda procura
afeto
desejo
paixão
pele
devoção.
Minha verdade
meu ser
razão
tudo feneceu
o que foi doado
não amadureceu
a conexão não floresceu
tive que seguir
pois não mais iria
junto a mim.
Hoje te devolvo
tudo que fui
dei
doei
falei
e desejei.
Hoje devolvo
toda ilusão plantada
cada palavra
em mentira contada.
Te devolvo
a indiferença
todo silêncio
e ausência
e o descaso
que me trouxe
te devolvo o desprezo
mas jamais a covardia,
que nunca foi minha.
Te devolvo o abandono
e o tanto faz
mas te deixo a certeza
do nunca mais.