Queria
Eu queria ser a luz
que te ilumina
na aurora
a poeira dourada
furta- cor que se espalha
em seu travesseiro
com um raio de sol
pela manhã o orvalho
que roça entre seus dedos
e nem sequer sente
quando passa apressado
por entre o verde.
queria ser algo
e apenas ser isso
ser unicamente ser
e não ter sido
ou esperar
apenas um momento que se foi
ou que irá chegar.