.....Sensível.

....Sensível.

....Sensível por demais...

....Frágil em alguns momentos

....Uma doçura procuro ser

....Alegre – para sempre será meu lema

....Encantada com tudo que é belo

....Apaixonada pela beleza da vida...

....Emoção sem medidas....

....Amor – por ele sempre serei guiada.

Sou mulher! Sou um ser que vive e que luta pela felicidade, não importando quanto tenha que correr, esperar, chorar, cair... mas a força com a qual levantarei e vencerei.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/11/2007
Código do texto: T733171
Classificação de conteúdo: seguro