A verdadeira beleza

Seja no banquinho da praça

Ou num ilustríssimo restaurante...

Quem sabe uma lanchonete bacana...

Seja, talvez, ao redor de um laguinho

Ou na Praia de Copacabana...

Seja numa roda-gigante

De um parque de esquina da periferia,

O que me importa são teus olhos nos meus.

Não me importa o cinema;

Não me importa o filme;

Não me importa o tema...

Se é o último lançamento

Ou um clichê dos mais antigos

Nem se o acompanhamento da pipoca é água.

Só quero chorar de mãos dadas contigo.

O simples é belo,

E somente a alma de vontade mais pura

É que reconhece tal formosura.

Jardel William
Enviado por Jardel William em 30/08/2021
Código do texto: T7331675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.