Eu fujo. eu corro, eu me escondo
Eu quero esquecer aquela estrela branca
Aquela chuva mansa
Aqueles pedaços de poema
Que nasceram na fonte dos meus mais intensos desejos
Agora está na hora de ajeitar a noite
Agora que durma o amor
E nunca mais acorde
Pela vida que ainda persiste
Pelo amor que ainda existe