MISTÉRIOS

Nem mesmo o banho quente

trouxe a paz ou fez dormente

este terremoto aqui por dentro

— pisar na sua área e ser imenso.

O poeta não parece o suficiente

— falta coragem e expediente —

para achar o verso e a frequência

que solte a encarnação do poema.

Seria só eu e você naquela postura:

menos respostas e mais perguntas.