SEM VOCÊ EU NÃO VIVO

Acordei pela manhã e percebi que havia acabado

Como assim acabou?

Meu chão desmoronou

Fui conferir, procurei e não lhe achei

Fiquei desanimado, fadigado, sem energia

Minha cabeça começou a doer por sua falta

Meu dia iniciou sem alegria

Sem você minha vida não tem sabor

Não sei se consigo ficar sem você

Já faz parte de mim, somos inseparáveis

Não posso ficar sentindo essa dor

De agora em diante darei mais atenção

E não permitirei que tudo se acabe

Nesta manhã me senti tão só, tão sem fé

Uma lição aprendi neste dia:

Nunca mais deixarei faltar

O PÓ DO CAFÉ!

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 30/08/2021
Código do texto: T7331646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.