Ser ou fazer

Ela luta

Todos os dias

Contra seus demônios

Para não desistir

Para não se entregar

Sua vontade é

Simplesmente desistir

Mas a ironia é

De que nada adiantaria

Ser ou fazer

Não se rende a esse mundo

Raso e de aparências

Apesar de tentar

A vida a faz de fantoche

A usa como quer

Sem lhe perguntar

Se está feliz

Sem se importar

Com seu sentimento

O que vê ao seu redor

É apenas falsidade

E loucura

E tenta apenas não sucumbir

Ao seu destino traçado

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/08/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7331618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.