Sem tempo outra vez
Fico mal porque não tenho
mais o tempo que eu queria
para fazer poesia
com aquele mesmo empenho.
E outra vez, aqui, eu venho
explicar esse problema.
Depois que surgir um tema,
dando folga e abrindo a mente,
trago a Vocês novamente,
um pensamento ou um poema...