PARAÍSO DO NADA
PARAÍSO DO NADA
Vou e volto sem ir
Corro sentado
Escuto sem ouvir
Vejo sem olhar
Calo sem consentir
Grito sem eco
Falo sem lugar
Evoluo involuindo
Cada vez mais frio
Tempos com sinais
Sinais sem tempos
Muros sem proteção
Invasões descontroladas
Publicidade escancarada
Vida desfocada
Paraíso do nada