TENHO AMOR
TENHO AMOR
Hoje tenho tudo
Que um mortal pode ter
Tenho esposa e filhos
E netos também
Tenho tranquilidade
Tenho amor para dar
E a paz merecida
Que vem do amor
Não discuto
Não chingo
Gosto de viver
Não me desligo
Experiências mil já tive
Desemprego e fome
Com fé eu venci
Deus ouviu minha prece
Sou feliz
Sou agradecido
Vivo cada minuto
Como se fosse o último
Antonio Lima
24-08-2021