Vamos sonhar
Vamos sonhar sonhos esquecidos
Vamos sonhar a vida sem demora
Vamos sonhar mudanças permanentes
Vamos sonhar com uma notícia doutrora
Vamos sonhar sem dobras do tempo
Vamos sonhar estando ao lado
Vamos sonhar que podemos sonhar
Vamos sonhar o amor entre nós
Vamos sonhar com a paz antecipada
Vamos sonhar em se amar
Vamos sonhar em alimentar nossas bocas
Vamos sonhar juntos e nos encontrar
Vamos sonhar