FRAGOR

FRAGOR.

O fracasso

Não tem

Espaço

Nas

Sociedades

Dos

Seres

Viventes,

É indecente.

A vitoria

É a companhia

De qualquer

Hora.

O fragor

É o dissabor

De quem

Ficou nas

Calçadas

Dos esquecidos.

Na derrota

Viver pouco

Tanto faz,

Pois ninguém

Se importa

inclemente
Enviado por inclemente em 29/08/2021
Código do texto: T7331277
Classificação de conteúdo: seguro