GAROTA MENINA.
Vai ter festa
lá na praça,
sabe
que vou dançar,
vou por o samba
nos pés,
vou por os pés
no revés,
não vou me perdoar,
se não me perder
na sua noite,
vou por suas estrelas
nas frases escuras,
e quando o corpo
cansar,
vou me embebedar
de você,
vou por um soneto na sala,
por a sala na rima,
te descrever,gradação,
minha garota menina,
me esconder nas tuas
tranças,
vou ser menino brincando,
cheio de esperança.
E a praça, me pergunta?
respondo em muito bom
tom.
É só imaginação...