Artimanhas do amor
As vezes nao sei nem mesmo quem sou
Caindo nas artimanhas do amor
As vezes me perco
As vezes me acho
As vezes por um instante me entrego e viajo
As vezes descanso, me acalmo, relaxo
E sem entender de novo escolacho
As vezes me questiono sobre coisas triviais
Tentando compreender as coisas banais
As vezes eu choro, me escondo no escuro
Em meio as paredes do meu grande muro
As vezes avanço,depois retrocedo
As vezes eu fujo do meu próprio medo
As vezes sou agua,
As vezes sou fogo
As vezes sou peça de apenas um jogo
As vezes me perco tentando encontrar
A resposta exata pra arte de amar
As vezes escuto a voz da emoçao
Mas sempre machuco o meu coraçao.