Meu amor platônico...poesia...
É José Eduardo, meu ex amor depois de 4 anos...
Agora finalmente te entendi
Quando a hora chega tão de repente
Deste que você foi embora sem se despedir de mim
Acabou tão de repente
E hoje eu senti como você
Eu fico falando com as paredes do meu quarto.