DIAS DE HOJE

Nos dias úteis ou inúteis

Vivenciando

O desejo

A vontade

As paixões

Com o pensamento à deriva

Bebo as alucinações

Entre a alegria e o tormento

Fragmentando as lembranças

No vazio da alma.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/11/2007
Código do texto: T733123
Classificação de conteúdo: seguro