UM DESPERTAR

A ponta do dedo
com extrema delicadeza,
com uma avidez controlada,
toca o ápice da vertigem,
ponto máximo das delícias
onde o mundo começa e finda.
O princípio da sensação prazerosa
desponta através do mínimo toque!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2021
Código do texto: T7331158
Classificação de conteúdo: seguro