O TEMPO E A VIDA

Em tempo recorde vejo a vida passar
Sinto medo do mar, do vento e da noite
É uma viagem sem retorno
Não vejo as flores e esqueci a primavera
Não vejo as luzes e esqueci a festa
Não vejo o sorriso e esqueci a alegria

Quero um tempo para voltar à vida
Já não posso viver sem lutar, amar e sonhar
Não vejo a lua, pois esqueci o amor
Não vejo a saudade, esqueci as lembranças
Na ausência de tudo busco o tempo
Que encontrei em uma gaveta

Reservada para armazenar só tempo
Tempo para a primavera, para a festa
Para a alegria, para viver
Não vejo a forma, esqueci os traços
Não vejo as cores, esqueci o arco-íris
Não vejo a vida, esqueci a arte

O tempo é a essência da vida
Tempo de nascer, viver e crescer
Por aí vem o tempo de envelhecer
Vejo o reflexo da vida e acho um absurdo
Fugir do tempo, da idade ou da vida
Vamos a luta com delicadeza e coragem
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/08/2021
Código do texto: T7331071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.