PELA BELEZA

Aquela beleza é nítida
nas suas formas solares,
como nos traços vangoghianos
nos trigais amarelos de Anvers.
     É uma força viva, direta,
     que lembra um respirar,
     que exala promessas e intenções,
     que enche de cores o dia esvaziado.



ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2021
Código do texto: T7331053
Classificação de conteúdo: seguro