A Preguiça e o Amor.
O meu pecado de hoje:
A preguiça.
Um dia na cama.
Durmo e sonho.
Leio um novo livro:
"Equador" , que me parece muito bom.
Um escritor português, me deixa alerta,
por alguns minutos.
Novos sonhos.
Abro os olhos lentamente.
Ainda me apego à preguiça.
Mas já sinto que se vai.
Pois que já desperta em mim.
A boa vontade de amar.