Entre risos e gemidos!
Ah, esse teu amor
Que me faz flutuar,
E teu beijo quente
Faz corpo arrepiar!
Sussurra ao ouvindo
Palavra desconcertante
Embriagando meu ser
De um jeito provocante!
Você toda trêmula
Ainda assim insinuante,
Retiramos nossas roupas
Desejando o instante!
Nos amamos intensamente,
Somos dois enlouquecidos,
Fomos mais que prazer
Entre risos e gemidos!