A Quebra do Inquebrável

Sinto a batida seca em minha costa

Reação violenta, mas não sangrenta

Da irritação causada na cútis da sociedade

Pelos meus atos politicamente incorretos

A burguesia se ofende e tenta

Mas não tem poder tal para me controlar

Destruí o mais importante deles

A ignorância a qual estávamos à mercê

O sentido total do mundo foi deduzido

Eu consegui furar a barreira

Espero ser uma motivação

Para nossas gerações futuras

Construí tudo o que pude

Em cima do que sinto em relação a todos

E estou vendo que infelizmente

Parte da construção irá desabar

Mas não ficarei aqui parado

Vendo o trabalho de minha vida se despedaçado

Temos que reagir contra o sistema que no impuseram

Temos que desvendar as conspirações que nos esconderam

Temos que extinguir o consumismo

Que nos mata pouco a pouco

O capitalismo era a revolução antigamente

Mas hoje vejo que não passa de uma bugiganga criada pelo homem

Para o controle do mundo em geral

Já tive pensamentos em que o mundo de hoje

Seria igualitário

Seria justo

Seria pacífico

Mas isso só acontece em sonhos

Infelizmente

Futuros donos do mundo

A nova ordem mundial está a sua espera

Controlem, matem, destruam

Mas saibam que no fundo

Vocês ainda são e sempre serão

Humanos