UM SIMPLES HUMANO
O tempo passa, e não sabe esperar
Impiedoso segue a me levar
Não compreende a sede e o desejo
Que eu tenho de amar
Por mais que eu lute, não há como ficar
Não dá pra se esconder
E nem tentar voltar
Meu ontem jamais irei encontrar
Ansioso eu sigo, vivendo o presente
Um simples humano, tão carente
De sementes de paz, de luz, de ternura
De amor profundo, do ser gente...