ALVORECER
Alvorecer é tempo
De louvar a vida
Abraçar a luz
De um novo dia
Olhar o horizonte
E acreditar
Teus pés te levarão
Aonde quer chegar...
Olhar ao redor
Com total certeza
A vida é um presente
De maior grandeza
De um ser infinito
De toda realeza
Cheia de encanto
De real beleza...
Com amor profundo
A nos embalar
Convidando a crer
No poder que há
Com doce encanto
A nos ensinar
O sentido de tudo
É saber amar...