O QUE SOBROU DE MIM
Sigo juntando os pedaços
Montando os cacos
Do que sobrou de mim
Das lutas, das feridas
Das mazelas da vida
De mãos dadas as lembranças
Das chegadas, das partidas
Das vezes que me encontrei
Das vezes que me perdi
De tudo o que plantei
De tudo que colhi
Preço que paguei
Pela estrada que escolhi...
Apesar de tudo
Ainda encontro um sorriso
Olho a minha volta
E ainda vejo amigos
Ainda vejo o sol
Ainda vejo a chuva
E entre tantos ais
Ainda há ternura
Luz no fim do túnel
Da minha rua escura
É a minha vida
Entre o doce e a amargura...
A verdade eu digo
Não sei o quanto ensinei
Quantas vidas que passaram
Por meu caminho, eu marquei
Mas sei que muito aprendi
Com as lições que vivi
E sigo assim, sempre eu
Até o dia que for o fim
Sem fugir, sem jamais
Se perder de mim...
Que cada um me julgue
Por seu direito
A frente está
A minha consciência
Não desprezo, eu sei
Não sou perfeito
Nem de todo imperfeito
Sou simplismente humano
Com qualidades e defeitos ...