Minha Vida E O Que Aprendi
Será que dá pra mudar algo em meu mundo?
Pergunto-me todas as manhãs
Sentindo o vazio em meu peito
Tentando esquecer do que fiz
E tudo o que consigo responder
É um talvez
Cresci pensando que seria feliz
Mesmo sofrendo com alguns problemas
Durante minha infância
Pensei que o amanhã seria melhor que o hoje
E deitava minha cabeça no travesseiro
Livre de qualquer pensamento ruim
Minha adolescência não foi muito diferente
Problemas como os outros
Amores não correspondidos
Confundiram minha cabeça várias vezes
Busquei uma resposta sensata
Ouvi um: Vá Estudar!
Agora cá estou
Tentando entender as besteiras que fiz
Escrevendo sobre minha vida resumida
Tentando ouvir meus pensamentos
Em meio às músicas do ambiente
E a luz que ilumina meu canto
Ao redor, vejo que nada muda.
Se você pára, o resto pára
Se você continua, o resto continuado parado
Pois não confia mais em você
E espera que você pare de novo
Aos poucos ele se movimenta novamente
Não pense que tudo pertence a ti
Você só é mais um no todo
Cansei de ter esses pensamentos
Isso só me levava ao fim do poço
Por isso me ergui aqui
E grito aos que queiram ouvir?
Não se planifique em um ponto
Seja uma reta infinita
Não abaixe a cabeça para o próximo
Erga-a até o céu
Pense no ontem, hoje e amanhã
E viva a vida como quiser
A opinião só é válida para os que não tem