TÃO FLOR
Tão flor...
Em nós, florida,
Portal que a dois,
Unitários entramos.
Pernoitamos. Amamos.
Amanhecemos. Fartos de vida!
Multiplicamos. Prole em vida!
Alimentamos. Sonhamos.
Acasalados estamos.
Umbral portentoso,
Em tudo, florindo.
Tão flor...