Reflexôes
Nas reflexões dos finais das tardes, busca o artista inspiração
Tela, pincéis, devoção ao dom de criar em encontro de encantamento
Paz é retratada na captação do momento envolvente
Sombras do instante somam-se a ternura da meditação
Na solidez das rochas, a escolha do lugar faz fortaleza
Como deve ser a vida envolvida com a beleza
Vida que circula também em águas claras
Fonte de beber princípios de sabedoria
A serra, tal seios de mãe faz da natureza colo confortável
No ato da pose a naturalidade em harmonia com o lugar
Reflexões no Fim de tarde de Maguetas
Levam o apreciador a esquecer as imperfeições do mundo
Transportando ao enlevo de como deve ser a intimidade
Em mergulhar profundo e na busca da verdade
Poema para As Letras da Pintura
Obra de Arte _8181__" Fim de Tarde no JD de Maguetas"
Washington Maguetas
http://ecosdapoesia.net/letras/bloco2.htm