Sentimentos

Meu olhar se perde na linha tênue do infinito...
Navego pelos mares profundos do meu ser...
Encontro embarcações soçobradas...naufragadas...
Num manancial de sentimentos represados...


Calmamente soergo cada barco...
Liberto de suas duras amarras...
Tristezas...angústias...decepções...


Ergo meu olhar novamente ao infinito...
E vislumbro com total alegria...
Doces sentimentos vindos à tona...
Como um límpido e cristalino lago azul...


Reeditado



 
rose ag
Enviado por rose ag em 28/08/2021
Código do texto: T7330618
Classificação de conteúdo: seguro