O dinheiro ou a vida?
O dinheiro ou a vida?
A vida carcomida
O dinheiro cheio de cor
O corpo que é só ferida
Dinheiro compra amor?
Na falência
Na decadência
A vida
Em sua essência
E o dinheiro
Todo serelepe
Vai construindo catedrais
Vai exigindo mais
Só ele dinheiro
E mais dinheiro
Rimando sobre o mundo