Poetizar é falar ao coração
Poetizar é soltar a imaginação
Eternizar com palavras
Escrever em versos
Doces vivências do coração.
Poetizar é externar sentimentos
Nossos segredos e emoções
Seja os sonhos, as alegrias
Ou a dor de uma paixão.
Poetizar é revelar sensações
De desejos, amor ou frustrações
É dar vida aos que é escrito
E falar ao coração.
Poetizar é ter sensibilidade
De com poesias tocar corações
E a alma sempre quer poetizar
Nas madrugadas ou manhãs.